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건조 방법에 따른 곰취 곰취 묵나물의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
건곰취 제조를 위한 스팀 및 블랜칭 처리조건의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
곰취 주요 병해 발생 현황
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .04
곰취 냉동산채 제조를 위한 최적 블랜칭 조건 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
곰취차로부터 라디칼 소거능을 갖는 Caffeoylquinic Acid류 화 합물의 추출조건
한국식품영양과학회지
2010 .03
[P8-130] 만성 알코올 쥐 모델에서의 곰취 추출액의 간 보호효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
곰취 분획물의 당뇨합병증에 관한 예방효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
추출방법을 달리한 곰취(Ligularia fischeri) 추출물의 항산화 및 생리활성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2017 .12
산채류 산지농법 실용화 연구(IV) - P-V 곡선에 의한 곰취(Ligularia)속 3종의 수분특성 -
한국산림과학회지
2010 .01
곰취 산채청을 배양액으로 하는 유산균 발효의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
곰취 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
학교급식용 전처리 식재료의 가공 및 관리기술
식품기술
2004 .01
전처리 조건이 냉해동 양송이의 품질변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-30] 전처리 방법에 따른 수삼의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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