지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 미생물
한국식품연구문헌총람
1975 .06
심각한 식품오염
식품공업
1978 .01
식품오염과 위해
환경보전
1986 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
환경오염과 식품
식품공업
1980 .01
식품안전관리와 식품미생물 기준규칙
식품공업
2009 .01
식품저장과 미생물
식품공업
1980 .01
[식품업체의 동향] "식품안전은 곧 삶의 질"
식품산업과 영양
2003 .08
축산식품의 미생물 오염과 그 관리 방안
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
식품공장에서의 미생물 오염경로
식품공업
1987 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
식품생산방법의개발
식품공업
1977 .01
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
통계자료 - 2009년도 식품 및 식품첨가물 생산실적
식품공업
2011 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
0