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2007
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-62] 쌀두유의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-53] 다양한 소재를 첨가한 두유의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P1-36] 함초 간장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P1-18] 고혈압 환자를 위한 저염 고추장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
두유에 대한 인식 및 구매행동에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P1-17] 고혈압 환자를 위한 저염 겨자 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
두유 제조 및 품질에 대두 탈피 공정이 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P3-44] 두유의 저분자화 가수분해에 따른 품질특성 및 기능성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[S14-4] 저분자 발효두유의 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
두유음료에 대한 문제점
식품공업
1975 .01
기획기사 / 가공식품의 품질관리 - 두유의 품질관리
식품공업
1986 .01
두유의 이모저모
식품공업
1975 .01
[P1-35] 당뇨병 환자를 위한 잡곡 구기자 조청의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
친환경 두부/두유 가공 사례
한국유기농업학회 심포지엄
2007 .01
통메밀 분말 첨가에 따른 잡곡 두유의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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