지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[OP-30] 창포의 부위별 항산화능의 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
중금속 카드뮴에 대한 창포의 생리활성변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
[P3-45] 부들의 품종 및 부위별 성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
토양의 종류, 수위, 차광의 차이에 따른 창포(Acorus calamus var. angustatus)의 생육상태
한국조경학회 학술발표논문집
2003 .01
정보-닭과 닭고기 부위별 특성 (2)
월간양계
2007 .01
정보-닭과 닭고기 부위별 특성 (3)
월간양계
2007 .01
닭과 닭고기 부위별 이해-닭과 닭고기 부위별 특성(1)
월간양계
2007 .01
섬애쑥의 부위별 화학성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
돈피의 부위별 특성과 이화학적 성분분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
한우육의 소분할 부위별 이화학적 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Two Ecotypes of Acorus calamus was Revealed in Korea Using RAPD Marker Technique
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
1 등급 거세한우의 부위별 이화학적 육질특성 및 영양성분조성
한국축산식품학회지
2008 .01
아이스플랜트 추출조건에 따른 가식 부위별 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한우와 홀스타인의 이종간 및 부위별 조직화학적 특성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
수생식물 노랑꽃창포와 창포의 생육시기별 중금속 카드뮴의 흡수능 차이
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
0