지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
자조금 소식
양돈
2006 .01
단체급식의 위생관리에 대하여
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1999 .09
단체급식에서의 위생관리 시스템
식품기술
2005 .01
단체급식의 식품안전경영
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .03
단체급식과 식품안전정책방향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
이달의 인터뷰 - 단체급식의 산업과 문화를 선도하는 대한급식신문 최석철 발행인
오리마을
2011 .01
[P9-32] 학교급식 모니터링에 대한 학부모의 중요도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
단체급식에서의 HACCP 적용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1999 .09
학교급식 품질 향상과 급식만족도
식품기술
2004 .01
쌀과 학교급식
식품과학과 산업
1990 .03
단체급식에서의 닭고기 영양과 맛
월간 닭고기
2006 .01
단체급식 현장 위생관리 과제 및 개선사례
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
[P11-08] 단체급식에서 사용되는 전처리 농산물의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P9-07] 군 급식제도의 실태
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-55] 단체급식 대상 및 유형별 육류의 활용 실태 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[특집 : 급식산업과 위생] 단체급식의 위생관리에 대하여
식품산업과 영양
2000 .01
학교급식 2011년까지 2조 2,584억원 투자
물만 먹고 자라요
2007 .01
학교급식 관련 연구 동향
식품기술
2004 .01
국내 유통 가공식품과 단체급식 메뉴의 당 함량 실태조사
한국식품과학회지
2008 .06
T.D.P는 어떤 단체인가
환경보전
1988 .01
0