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고구마 함량에 따른 고구마 발효주 및 소주 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[특집 : 급식ㆍ외식산업의 현황과 발전방향] 단체급식소에서 식용유 사용실태 조사 및 식용유를 이용한 음식개발에 관한 연구
식품산업과 영양
1997 .12
일반고구마와 유색고구마의 영양성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-79] 고구마의 품종별 건조조건에 따른 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
우리 농산물 바로알기(18)-고구마
생활과 농약
2006 .01
[서평] 생각이 필요한 식용유지학
식품과학과 산업
2016 .03
국내산 고구마의 품종 및 조리방법별 비타민 C 함량
한국식품영양과학회지
2014 .06
고구마 저장기간에 따른 품종별 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
농업기술 - 고품질 고구마 생산은 이렇게
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2012 .01
국내산 고구마 품종별 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
시비처리이 유색고구마의 기능성성분 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
안전하고 효율적인 고구마 저장 대책
농약과식물보호
1980 .01
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