지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
미래 집단급식 식중독 발생 양상 예측
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
식품산업에서 활용되는 식품안전 분석기술의 현황
식품과학과 산업
2018 .03
The Survey on Food Additives of Import Food and Domestic Food in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Food Industry and Food Additives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
소비자의 식품안전 인지도와 안전행동 평가
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
A study on synthetic food colors used in foods
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2001 .01
Identification of College Students' Food Safety Awareness and Perceived Barriers to Proper Food Handling Practices
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
Application of Food Printing in the Food Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
식품의 안전성과 건강
한국식품영양과학회지
1990 .10
The Value of Food Quality and Safety : building partnership in the food chain
한국가금학회 심포지움
2009 .05
Is Whole Cereal Grain a Functional Food? What is the Functional Food Concept Trying to Accomplish?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
경기북부권역에서의 유통식품 안전성 연구
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
기본생계비를 위한 식품비 산정에 관한 연구
대한영양사협회 학술지
1998 .01
인터넷 기반의 일상식품의 e-식품교환량(ENECC/E-Food Exchange)과 검색 시스템 개선
대한영양사협회 학술지
2004 .01
유전자 재조합 식품의 안전성
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Food value chain의 글로벌 동향과 식품안전
식품과학과 산업
2013 .03
50인 미만 노인복지시설의 급식 현황 및 급식업무 종사자들의 위생지식 및 실천도 평가
대한영양사협회 학술지
2011 .01
Strategy and Policy Development for Novel Food Safety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Overview of Food-Borne Disease in Japan
식품과학과 산업
2004 .06
식중독 발생의 사례 통해 본 집단급식의 문제접 분석
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
0