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[P2-05] 가공식품 중 천연유래 보존료 모니터링 (Study on Preservatives as Origin of Natural in Food)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식품보존료에 대한 올바른 이해
육가공
2000 .01
E. coli 0157:H7 및 Cl. botulinum type A의 생육에 미치는 합성보존료, 아질산염 및 천연보존료의 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
미래에 있어서 보존료의 위치
식품기술
1996 .01
Escherichia coli에 대한 천연 및 합성보존료의 항균 특성
식품기술
1995 .01
전통식품 및 천연물에서 천연보존료 개발에 관한 연구
한국식품과학회지
1999 .12
Changes in Korean Consumers' Perception on Food Preservatives by a Risk Communication Booklet
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
식품첨가물의 사용현황과 각국의 관리제도-보존료를 중심으로
식품기술
1996 .01
HPLC 및 GC를 이용한 건강기능식품 원료 중 보존료 함유량 조사
한국식품영양과학회지
2017 .03
안전하지 못한 천연식품
식품공업
1977 .01
국내 식품 보존료의 위해평가 사례 연구
식품과학과 산업
2003 .06
음료제조에 사용 가능한 보존료들
식품기술
1998 .01
육가공 산업에 있어서 안정성을 가지는 천연보존료 젖산나트륨(칼륨)
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
천연식품속의 유독물질
식품공업
1973 .01
수입식품의 안전성,어떻게 해야 하나?
양돈
1994 .01
향기성분이 있는 식품의 보존료 분석
한국식품과학회지
1996 .12
세계각국의 식품규격 및 규칙(착색료와 보존료)
식품공업
1972 .01
합성보존료의 이해
식품과학과 산업
2016 .03
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