지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
세계 각국의 착색료 허가상황
식품공업
1992 .01
착색료의 안전사용 및 각국의 관리현황
식품기술
1997 .01
식품보존료에 대한 올바른 이해
육가공
2000 .01
식품첨가물의 사용현황과 각국의 관리제도-보존료를 중심으로
식품기술
1996 .01
식용천연 착색료
식품공업
1974 .01
미래에 있어서 보존료의 위치
식품기술
1996 .01
Changes in Korean Consumers' Perception on Food Preservatives by a Risk Communication Booklet
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
[P2-18] 수입식품 중 천연유래 보존료 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
국내 식품 보존료의 위해평가 사례 연구
식품과학과 산업
2003 .06
E. coli 0157:H7 및 Cl. botulinum type A의 생육에 미치는 합성보존료, 아질산염 및 천연보존료의 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
음료제조에 사용 가능한 보존료들
식품기술
1998 .01
식품규격기준에 대하여
식품공업
1982 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
식품 등의 규격 및 기준
우유
1986 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
식품관리와 규격기준
식품과학과 산업
1994 .03
0