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쌀 당화액을 이용한 우유혼합 쌀발효음료의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
음료
식품공업
2005 .01
음료
식품공업
2004 .01
음료 개발론
식품공업
1973 .01
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
쌀과 쌀코지의 배합비율에 따른 쌀당화액(rice mash)의 품질특성조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
쌀당화액(rice mash)을 이용하여 제조한 당화 바나나죽의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
채소음료의 소재와 가공기술 및 연구동향
식품기술
1995 .01
보리당화액 제조 최적조건 및 보리시럽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
[P6-51] 유산균 과채발효 음료의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
동부 앙금 호화액의 흐름 성질
한국식품영양과학회지
1993 .05
한국의 전통 - 전통 음료의 세계화
한맛한얼
2009 .01
차류 음료산업의 현황과 전망
식품기술
1995 .01
밥의 건조방법에 따른 쌀 발효음료의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저온추출방법을 이용한 오디음료 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
음료포장의 현황과 전망
식품기술
1995 .01
천연음료의 개발과 전망
식품공업
1972 .01
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