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[P4-23] 백년초 및 감태 추출물을 함유한 넙치 조미건제품의 저온저장 중 품질안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
황색포도상 구균 분리배지의 원리 및 특성
Safe Food
2008 .01
주요 식중독균 분리용 선택배지의 타당성 연구
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
조미식품
식품공업
2004 .01
조미식품
식품공업
2002 .01
조미식품
식품공업
2005 .01
막분리 기술의 현황과 전망
환경관리인
1996 .01
천연조미의 특성과 이용
식품공업
1978 .01
기능성물질의 추출 및 분리
식품과학과 산업
2001 .12
조미건어포의 Staphylococcus aureus 오염도 및 생존패턴 분석
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
서부 경남지역 토마토 농장에서 분리된 Staphylococcus aureus의 내독소 유전자의 특성과 항생제 감수성
한국식품과학회지
2006 .04
Staphylococcus aureus에서 생성된 Enterotoxin B의 분리 및 정제
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
염색체의 분리와 분석
월간양계
1985 .01
유가공에서의 막분리법 이용
우유
1981 .01
젖산균과 그 대사산물이 Staphylococcus aureus의 생육에 미치는 억제효과
한국식품과학회지
1994 .10
김밥에서의 Staphylococcus aureus에 대한 정량적 미생물위해평가 모델 개발
한국식품과학회지
2005 .06
[P5-46] Real time PCR을 이용한 Staphylococcus aureus 신속 검출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
상추와 원유에서 분리한 황색 포도상구균의 유전형 및 표현형 특징
한국식품과학회지
2005 .02
Development of Predictive Model for the Growth of Staphylococcus aureus in Pork
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Multi-Locus Variable Number of Tandem Repeat Analysis (MLVA)를 이용한 들깻잎 중 Staphylococcus aureus의 오염원분석
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
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