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시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성 비교
식품기술
1988 .01
[P2-47] 시판용 건식쌀가루와 습식쌀가루를 이용한 설기떡의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀가루 첨가량에 따른 자색고구마 머핀의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .12
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
쌀가루 제조조건에 따른 설기떡의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P5-07] 국내산 쌀가루의 레올로지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-23] 볶은 쌀가루를 첨가한 쌀다식의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-51] 검 첨가가 쌀가루의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
건식 및 습식제분 흑미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
콩 첨가량에 따른 콩막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
곤드레 첨가량에 따른 곤드레 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
쌀가루 입도별 혼합비율에 따른 쌀쿠키 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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