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미강의 지방산화가 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
미강 발효 조건에 따른 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
유산균을 이용한 미강 발효
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P8-249] 미강의 산화안정성을 위한 전처리 조건의 검토
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-57] 유색미 미강 1차 발효물과 유색미 미강 2차 발효물의 경구투여가 마우스의 항암활성에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
안정화 미강이 고지방 식이로 유도된 C57BL/6 Mice의 비만과 항산화 효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .08
C3GHi 미강 발효물 제품의 면역증강 및 소화효소 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
미강으로부터 제조한 기능성 추출물의 산패억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P8-28] 유산균 발효 미강 과립의 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-183] 안토시아닌 고함유 유색미(C3GHi) 미강발효물의 염증반응 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품성분과 항돌연변이 활성-in vitro 시험계에서 현미의 돌연변이 억제활성 및 작용특성
식품기술
1995 .01
[P8-248] 탈지미강 최적 추출조건 설정에 따른 항산화적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-58] 유색미 미강발효물의 경구투여가 마우스 면역세포 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
장류 중의 돌연변이 억제물질 탐색
식품기술
1994 .01
[P8-75] 미강발효추출물의 대장암 전암병변인 ACF(Aberrant crypt foci) 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-160] 안토시아닌 고함유 유색미(C3GHi) 미강발효물의 면역활성 증진 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Salmonella typhimurium Strain TA98, 100에서 감잎차, 녹차, 우롱차 추출물의 돌연변이 억제효과
한국식품영양과학회지
1999 .06
[P3-117] 미강을 첨가한 파운드 케이크의 물리적 특성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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