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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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감잎차,녹차,우롱차 추출물이 돌연변이 물질로 유발된 Sister Chromatid Exchanges 빈도에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .06
장류 중의 돌연변이 억제물질 탐색
식품기술
1994 .01
먹물버섯 자실체 및 균사체 추출물의 돌연변이 억제효과
한국식품영양과학회지
1999 .04
식품성분과 항돌연변이 활성-in vitro 시험계에서 현미의 돌연변이 억제활성 및 작용특성
식품기술
1995 .01
양송이버섯 추출물의 산화적 스트레스 억제효과 및 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
2009 .01
된장 메탄올 추출물 및 분획물에 의한 in vitro SOS Chromotest 실험계와 in vivo 초파리 돌연변이 검출계에서의 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
2004 .11
감잎 열수추출물 및 감잎 탄닌의 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
1995 .12
쌀 추출물의 돌연변이 억제효과
한국식품과학회지
1994 .04
마우스 소핵(Micronuclei, MN) 시험방법을 이용한 감잎차 추출물의 돌연변이 억제효과
한국식품영양과학회지
2000 .10
곰취 추출물의 항돌연변이성 및 유전독성억제효과
한국식품영양과학회지
1998 .09
주요 솔잎 추출물의 돌연변이 억제효과
한국식품과학회지
1998 .04
Antimutagenic Effects of Juices from the Peppers in Salmonella Assay System
한국식품영양과학회지
1995 .06
감잎차 추출액의 Sister Chromatid Exchange(SCE) 방법에 따른 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
1996 .04
쌀의 돌연변이 억제활성에 미치는 가공처리의 영향
한국식품과학회지
1995 .12
녹차, 오룡차, 및 홍차 추출물의 항균효과
한국식품영양과학회지
1995 .04
[P8-184] 미강발효물의 DNA 산화 손상 방지 및 항돌연변이 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한국산과 미국산 프로폴리스의 항돌연변이 및 항균효과
한국식품과학회지
2009 .12
녹차, 오룡차 및 홍차 추출물의 돌연변이원성 억제작용
한국식품영양과학회지
1995 .01
게르마늄 수용액으로 재배한 콩나물의 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
2004 .07
컴프리 추출액에 의한 항돌연변이효과
한국식품영양과학회지
1992 .11
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