지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENTS
REFERENCES
요약
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Salmonella 실험계에서 케일즙액의 항돌연변이 효과와 활성획분
한국식품영양과학회지
1997 .10
Antimutagenic Effects of Linoleic Acid
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .03
Salmonella 실험계의 십자화과 채소류의 항돌연변이효과
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Salmonella assay system에서 고추가루에 의한 Aflatoxin B₁의 돌연변이유발 저해효과
한국식품영양과학회지
1991 .04
민간 생약재의 아플라톡신 $B_1$에 대한 항돌연변이 효과
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
Antimutagenic Effects of Juices from Edible Korean Wild Herbs
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .06
Trp-P-1과 2-AF에 대한 산채류 생즙의 항돌연변이 효과
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
메밀 Flavonoids의 항돌연변이원성 및 지질대사 조절기능에 관한 연구 - 메밀 잎 에탄올 추출물의 항돌연변이원성 연구 -
한국식품영양과학회지
1994 .08
게르마늄 수용액으로 재배한 콩나물의 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
2004 .07
Salmonella typhimurium Strain TA98, 100에서 감잎차, 녹차, 우롱차 추출물의 돌연변이 억제효과
한국식품영양과학회지
1999 .06
Antimutagenic Effects of Doenjang(Korean Soy Paste)
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
아플라톡신 B₁과 4 - NQO에 대한 녹황색 채소류의 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
1992 .05
Inhibitory Effect of Kochujang Extracts on Chemically Induced Mutagenesis
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
Chitosan의 in vitro 돌연변이 억제효과 및 세포내 작용 특성
한국식품과학회지
1996 .12
곰취 추출물의 항돌연변이성 및 유전독성억제효과
한국식품영양과학회지
1998 .09
Antimutagenic Effects and Compounds Identified from Hexane Fraction of Persimmon Leaves
한국식품영양과학회지
1993 .07
2-AF에 의해 유발된 미생물 변이원성에 미치는 들미나리즙의 돌연변이 억제작용
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
Antimutagenic Effect of Kimchi
Food Science and Biotechnology
1995 .09
시판 과일주스의 이화학적 특성 및 기능성 비교
Food Science and Preservation
2012 .10
양송이버섯 추출물의 산화적 스트레스 억제효과 및 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
2009 .01
0