지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Chitosan 가수분해물의 in vitro 항돌연변이 활성
한국식품과학회지
1996 .12
[P8-315] Antimutagenic and Anticancer Effects of Chitosans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
현미의 in vitro 항돌연변이 활성 및 물리화학적 특성
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
분자량에 따른 Chitosan의 in vitro 대식세포 활성화
한국식품과학회지
1999 .10
한국산 메밀, 수수, 기장, 율무의 항산화효과 및 돌연변이억제효과
한국식품영양과학회지
2004 .07
Antimutagenic Activity and In Vitro Anticancer Effects of Bamboo Salt on HepG2 Human Hepatoma Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Antimutagenic and anticancer effects of bamboo salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
도정분획별 쌀의 항돌연변이 및 항산화 활성
한국식품과학회지
1999 .10
Effects of Food Components on the Antibacterial Activity of Chitosan against Escherichia coli
Food Science and Biotechnology
2008 .12
파쇄김치의 발효중 조건에 따른 항돌연변이 활성변화
Food Science and Preservation
2000 .06
Antimutagenic Effect of Solvent Extracts of Korean Fermented Soybean Products
Food Science and Biotechnology
1996 .12
민간 생약재의 아플라톡신 $B_1$에 대한 항돌연변이 효과
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
한국산 야생버섯 추출물의 항돌연변이원성 및 암세포 성장억제 효과
한국식품과학회지
2004 .08
가공유의 품질개선을 위한 Chitosan의 이용
한국식품영양과학회지
2001 .08
[P10-202] Antimutagenic and Anticancer Effects of Salted Mackerel with Various Kinds of Salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Chitosan 첨가가 메밀묵의 저장성 및 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
Antimutagenic Effects of Juices from the Peppers in Salmonella Assay System
한국식품영양과학회지
1995 .06
효소적 갈변반응 생성물의 돌연변이 억제효과 및 유전자 수복에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
반응표면분석에 의한 Chitosan 제조조건의 모니터링
한국식품과학회지
1999 .04
Bifidobacteria에 의한 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1996 .08
0