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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Salmonella typhimurium Strain TA98, 100에서 감잎차, 녹차, 우롱차 추출물의 돌연변이 억제효과
한국식품영양과학회지
1999 .06
녹차, 오룡차, 및 홍차 추출물의 항균효과
한국식품영양과학회지
1995 .04
Development of Yellow Tea, Oolong Tea, and Black Tea Using Korean Green Tea
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
[S6-1] Aroma Formation Mechanism in Fermented Tea, Oolong Tea and Black Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
해외 기술: 중국 우롱차의 종류와 특성
식품기술
2010 .01
한국산 녹차, 우롱차 및 홍차 음료의 중금속 제거 및 해독작용
한국식품과학회 심포지엄
1995 .06
한국산 녹차, 우롱차 및 홍차 음료의 중금속 제거 및 해독작용
한국식품과학회 심포지엄
1995 .06
Changes in Sensory Quality and Catechins Content in Tea Extracts as Influenced by Infusion Temperatures and Times
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .12
녹차 물추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1993 .12
녹차, 오룡차 및 홍차 추출물의 항산화효과
한국식품영양과학회지
1995 .04
Antioxidant Activity of Herbal Teas Available on the Korean Market
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .06
감잎추출물이 고콜레스테롤혈증 흰쥐의 혈청 및 간 지질함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .06
감잎차 추출액의 Sister Chromatid Exchange(SCE) 방법에 따른 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
1996 .04
Tea Production in China and Therapeutic Effect of Tea
식품과학과 산업
1989 .09
발효차의 향기 (I) : 홍차 및 우롱차의 향기 생성 메커니즘
식품과학과 산업
2007 .09
전처리 조건이 감잎차의 품질 향상에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .12
Effect of Heat Processing on the Chemical Composition of Green Tea Extract
Food Science and Biotechnology
2000 .08
Changes in the Characteristics of Extracted Horse Oil Added with Green Tea leaves According to Storage Temperature, Storage Time and Green Tea Addition Concentration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Tea and Cancer
식품과학과 산업
2005 .09
Development of Black Tea with Treatment of Yeast Using Green Tea Leaves
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
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