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[P9-16] 모시대 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
모시대의 면역 활성 탐색 및 모시대 분말 첨가 현미다식의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .05
[P3-23] 볶은 쌀가루를 첨가한 쌀다식의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
현미의 기능성
식품기술
1998 .01
다식의 한국 및 중국 소비자 기호도 비교연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-51] 단감분말의 첨가비율을 달리하여 제조한 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-47] 유자청을 이용한 발아현미 다식의 품질 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
수수를 첨가한 현미 팽화과자의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-189] 흑마늘과 현미상황 균사체 분말을 첨가하여 조제한 김치의 생리 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
현미의 가속화 저장에 따른 품질 변화 및 떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
현미 누룩의 사용비율에 따른 쌀된장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
현미분말 첨가에 의한 머핀의 품질 증진 효과
한국식품영양과학회지
2011 .07
[P3-78] 해송이버섯 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-92] 복분자 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-82] 구기자 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-58] 청국장 분말 첨가가 두부의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
토마토 분말을 첨가한 고추장 소스의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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