지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[S16-2] Good Fat-Bad Fat : The Role of Fat Distribution
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Saturated Fat Intake according to Meal Type in Korean Population: Based on the KNHANES 2013-2014
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Utilization and Development of Fat and Oil
식품과학과 산업
1982 .09
트랜스지방 저감화 기술현황 및 개발
식품과학과 산업
2007 .03
저지방 육제품의 제조 및 평가
한국축산식품학회지
2002 .01
Reduced - Fat Frankfurters with Varying Types of Meat and Fat
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .03
Conjugated Linoleic Acid(CLA)를 함유한 기능성 저트랜스 유지의 효소적 합성 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2008 .06
식품 중의 트랜스 지방산
식품과학과 산업
2006 .06
5주간의 고지방식이 섭취시 흰쥐의 에너지 대사 기질 이용과 식이지방에너지 평가에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2012 .08
Consumer Acceptability of Intramuscular Fat
한국축산식품학회지
2016 .01
The Association between Dietary Fat Pattern and the Risk of Type 2 Diabetes
Preventive Nutrition and Food Science
2019 .03
Detection of Non-milk Fat in Milk Fat by Gas Chromatography
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effect of dietary fat supplementation on productive performance, egg quality, and hepatic fat contents in laying hens
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2019 .06
Sorghum Extract Lowers the Lymphatic Absorption of Trans Fat in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품 중 트랜스지방 함량 분석
식품과학과 산업
2007 .03
저지방 식품과 합성지방 대체물
식품공업
1995 .01
肉鷄의 肥滿現象에 關한 考察
한국가금학회지
1982 .05
Comparison of Fatty Acid Profiles for Subcutaneous Fat and Intramuscular Fat of Korean Native Pigs
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[P8-80] Resveratrol Inhibits Fat Accumulation and Increases Fat Oxidation through AMPK Activation in vitro
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식이 지방과 암
한국식품영양과학회지
1991 .10
0