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[P3-52] 황태를 이용한 튀김 조리식품의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
전자코 시스템을 이용한 쇠고기의 향기패턴 측정
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
황태포 제조공장의 HACCP system 적용을 위한 미생물학적 위해도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품 향기원으로서의 유지와 향기 분석기술
식품과학과 산업
1997 .09
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
Hyun's Cooking Class - 매콤달콤 닭다리 황태불고기
월간 닭고기
2010 .01
[P2-58] 삶은 굴 향기의 발현원인물질 및 향기성분의 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
명태건조방법에 따른 갈변화 관련 물질의 변화
한국식품영양과학회지
2007 .09
전자코를 이용한 한우 등심육의 냉장 저장 중 향기패턴 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
향기로운 풀, 생강(生薑)
한맛한얼
2010 .01
[P8-338] 차(茶) 향기성분의 피부개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
아라비카 커피의 배전 중 항산화 및 향기패턴의 변화
Food Science and Preservation
2014 .04
감귤의 향기성분
식품기술
1988 .01
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 가열처리 식품의 향기성분
식품산업과 영양
2001 .08
전자코를 이용한 주요 화훼류 향기 패턴 분석
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 초임계유체를 이용한 향기성분의 추출
식품산업과 영양
2001 .08
귀촌사례1-나의 귀향기
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2006 .01
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