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[P2-28] 성게 알의 가열조건에 따른 무기질 및 지방산 조성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
성게구제장치 현장 조사 및 효과 검증
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
동해 연안에 서식하는 성게의 형태변이와 미토콘드리아 유전자 분석
한국양식학회지
2008 .08
미세전류자극에 대한 성게반응 유동가시화 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
성게의 식해(食害) 대책에 대하여
어항어장
2005 .01
염장처리가 성게 알의 이화학 품질 특성과 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .08
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
가열처리조건에 따른 고려인삼의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
성게껍질이 계란의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .06
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
가열온도와 시간이 돈육수리미의 겔 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
우유의 가열조건에 따른 영양학적 고찰
우유
1988 .01
[P2-34] 성게알 유래 Laminaranase로 가수분해한 Laminaran의 분자량 수준별 NO 생성효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
가열조건에 따른 동부묵의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1998 .09
달임 조건에 따른 Salvianolic Acid B의 구조변환 차이
한국식품과학회지
2012 .12
가열조건에 따른 단호박 페이스트의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가열조건에 따른 동부묵의 기호도
한국식품영양과학회지
1999 .01
이온의 종류에 의한 통전가열 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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