지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P7-07] 초등학생들의 영양보충제 섭취실태 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
2000년 영양권장량과 영양섭취실태, 어떻게 달라졌나?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .05
한국인의 영양권장량과 영양섭취 실태(하)
양돈
1992 .01
한국인의 영양권장량과 영양섭취 실태(상)
양돈
1992 .01
[P7-09] 대학생의 편의식품 이용에 따른 영양섭취실태조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
젖소의 영양과 임신
낙농·육우
1985 .01
영양적 관점(하)
낙농·육우
2003 .01
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
국내 고령자의 영양섭취실태 및 이에 영향을 미치는 요인 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
영양과 건강을 만든다
우유
1983 .01
[P7-09] 읍면지역 성인 남녀의 연령별 영양섭취 실태
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
부로일러의 영양과 사료
월간양계
1970 .01
영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
[P9-20] 콩제품 섭취 장려를 위한 영양교육안 개발 기초연구 : 청소년의 대두식품에 대한 인식과 기호도, 섭취빈도 및 영양지식수준 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
우리 몸은 영양을 스스로 조정한다
인삼·약초
2005 .01
세계의 영양문제
식품공업
1980 .01
0