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사과젤리 제조시 사과즙 종류가 워터젤리품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
아로니아 젤리의 제품개발을 위한 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
흑마늘즙을 이용한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
오디와 로얄젤리 혼합 스틱형 젤리제품의 항산화 활성과 제조 조건 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
사과과육을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
과육 첨가에 따른 사과젤리 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
‘대석조생’ 자두를 활용한 자두 콜라겐 스틱 젤리 제조 및 품질 특성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 시판 수분보급 및 영양보충용 젤리제품의 조직감 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 젤리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .05
소비자패널 조사를 이용한 포도의 구매 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
제주감귤을 활용한 젤리제품 개발연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
고령자 친화 딸기 젤리 개발 및 저장수명 결정
한국식품과학회지
2017 .04
식품 부산물 밀기울을 발효하여 제조한 기능성 젤리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
토마토 과즙을 첨가한 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .05
국내산 자두를 활용한 자두 콜라겐 스틱 젤리 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .07
피쉬콜라겐을 이용한 젤리 제조 시 비린내 제거를 위한 음료 첨가 최적화와 관능적 품질평가
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
구기자 생즙 첨가 스틱젤리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
포도 및 포도가공식품의 기능성 성분 분석
Food Science and Preservation
2020 .12
캠벨얼리 포도 품종의 2차지를 이용한 와인의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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