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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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돼지감자 분말을 첨가하여 제조한 현미죽의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .04
토마토 과즙을 첨가한 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .05
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .10
아로니아즙 첨가 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .04
돼지감자 분말 첨가 묵의 생리활성성분 분석 및 품질평가
한국식품영양학회지
2015 .08
오디와 로얄젤리 혼합 스틱형 젤리제품의 항산화 활성과 제조 조건 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
사과젤리 제조시 사과즙 종류가 워터젤리품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
‘대석조생’ 자두를 활용한 자두 콜라겐 스틱 젤리 제조 및 품질 특성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
고령자 친화 딸기 젤리 개발 및 저장수명 결정
한국식품과학회지
2017 .04
국내 시판 수분보급 및 영양보충용 젤리제품의 조직감 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
콜라겐 분말의 첨가량을 달리한 토마토 젤리의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
돼지감자(Helianthus tuberosus L.)의 첨가량과 증자처리에 따른 약주 발효 특성
Food Science and Preservation
2023 .02
에탄올 농도에 따른 노니주스 추출물의 항산화활성 및 노니곤약젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .08
사과과육을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
과육 첨가에 따른 사과젤리 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
아로니아 젤리의 제품개발을 위한 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
제주감귤을 활용한 젤리제품 개발연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
흑마늘즙을 이용한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
크랜베리 농축액을 첨가한 젤리의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
국내산 자두를 활용한 자두 콜라겐 스틱 젤리 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .07
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