지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 연구방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
A pilot study of a new fingerprint powder application method for the reduction of health risk
분석과학
2019 .10
The Manufacturing Conditions of powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .05
Manufacturing strategy for a powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2022 .05
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
노루궁뎅이버섯 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
코코넛 파우더를 첨가한 와플의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .08
수수가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
생활과학연구논총
2021 .01
난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .06
양배추 분말 첨가비율에 따른 양배추 쌀 영양바의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
핑거루트 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
마 분말을 첨가한 쌀약과의 품질 특성과 산화안정성
동아시아식생활학회지
2017 .06
초석잠 분말 첨가 국수의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .02
Enhancement of the Packing Fraction of Iron-Based Soft Magnetic Amorphous Powders by Bimodal Powder Mixing
Journal of Magnetics
2020 .06
커피 분말을 첨가한 스위트 롤의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
토종다래 분말을 첨가한 곤약젤리의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .06
몰로키아 분말을 첨가한 양갱의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2023 .11
커피생두 분말 첨가 식빵의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .04
사과 분말을 첨가한 비가열 사과잼의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2023 .04
갈색거저리 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국생활과학회지
2021 .02
0