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고압기를 이용한 1년산 연산오계 다리살 단백질의 가수분해물 최적공정 확립 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
미강과 쌀단백질 가수분해물의 생리기능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
연산오계 부산물 내장으로부터 프로테아제를 이용한 기능성 펩타이드 최적 생산 공정개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
황국균과 효소를 이용한 미강과 쌀단백질 가수분해물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
한국식품과학회지
2015 .12
실크 단백질 가수분해물의 간 손상에 대한 보호효과
Food Science and Preservation
2017 .02
식품시장 트렌드에 따른 계육 가공제품 개발방향
식품산업과 영양
2015 .12
양계농가 수익 창출방안 - 산란성계육 수출 현황과 활성화 방안
월간양계
2019 .01
양계산업 당면 현안문제 해결방안 - 산란성계육 수출 현황과 활성화 방안
월간양계
2017 .01
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
미세캡슐형 간장박 가수분해형 분말조미료 제조에 미치는 dextrin류의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
가수분해 효소처리를 이용한 미선나무 잎의 항산화성분 및 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
참치 가공부산물로부터 단백가수분해물 제조 및 항산화 활성 평가
Food Science and Preservation
2023 .10
단백질분해효과 미생물 분리·동정 및 최적배양조건 검토
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
쌀 부산물에서 분리된 전분의 처리방법에 따른 특성 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
비타민 C와 비타민나무 부산물 첨가가 산란 성계의 생산성 및 계육 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .06
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