지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2015
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
왕벚나무 화밀의 분비 특성과 당 함량 및 아미노산 분석
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .03
음나무 화밀의 분비 특성과 당 함량 및 아미노산 분석
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
벚나무류 화밀의 아미노산 비교 분석
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .03
산딸기의 화밀 특성 분석
한국양봉학회 학술대회 자료집
2017 .10
밤나무 주요 4품종의 개화 및 화밀 특성 분석
Journal of Apiculture
2017 .09
연구 - 필수아미노산 함량 측정
월간양계
2020 .01
황칠나무 꽃의 곤충 방화, 화밀의 분비 특성과 당 함량 및 아미노산 분석
Journal of Apiculture
2015 .11
밤나무 4품종의 개화 및 화밀 분비 특성 분석
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
화밀 수집 방법에 따른 화밀분비량 및 유리당 함량 비교 - Capillary tube 방법과 원심분리 방법을 중심으로 -
Journal of Apiculture
2022 .04
때죽나무 화밀 특성과 꿀의 항균 활성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2015 .03
한국 주요 밀원식물의 개화 및 화밀분비 특성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2015 .03
왕벚나무와 산벚나무의 화밀분비량, 당 함량 및 아미노산 분석
Journal of Apiculture
2019 .09
산딸기 꽃의 꿀벌 방화와 화밀 분비 특성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .03
광나무 꽃의 꿀벌 방화와 화밀 분비 특성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2015 .03
동양배에서 화밀 함량과 성분이 화분매개곤충의 활동에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
남부권역 유망 밀원수종 동백나무의 밀원가치 평가
Journal of Apiculture
2021 .09
국내재배 외래도입 주요작물의 단백질, 아미노산 및 식이섬유 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
육계 및 산란계 닭가슴살의 일반성분과 아미노산 조성 비교
Food Science and Preservation
2021 .04
산사나무 열매 추출물의 미백효과
한국식품과학회지
2023 .12
매실나무의 화밀분비량, 유리당 함량 및 꿀 생산량 추정
Journal of Apiculture
2021 .09
0