지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
(주)에스앤디
식품저장과 가공산업
2022 .09
미래 식품산업의 혁신을 선도하는 『식품과학과 산업』
식품과학과 산업
2025 .03
세계김치연구소
식품저장과 가공산업
2019 .12
품종별 껍질째 사과 섭취 시 기호도 및 영양성분 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
사과 ‘루비에스’ 중부지역 적정 착과량 및 수확시기 구명
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
세계가 주목하는, 세계를 선도하는 학회로!
식품산업과 영양
2018 .12
사과 품종별 과피 및 과육의 이질감 요인 특성 조사
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
2020 ASIA TOP 10 Innovator , 대상중앙연구소
식품산업과 영양
2015 .12
국내 육성 신품종 ‘루비에스’, ‘피크닉’ 사과에 적합한 살균제 살포 프로그램 개발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2022 .11
세계김치연구소
식품저장과 가공산업
2024 .09
사람에게 이로움을 주는 기업 ㈜휴롬, 바이오식품연구소
식품산업과 영양
2018 .06
글로벌 식품문화를 선도하는 한국식품연구원
식품산업과 영양
2016 .06
고품질의 저장성이 좋은 소과종 사과 ‘루비에스’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
소과종 사과 ‘루비에스’의 결실 습성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
4차산업혁명, 혁신성장, 혁신성장형 숙련체제
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
(재)경북해양바이오산업연구원 : 경북의 미래를 선도하는 해양생명·소재산업육성
식품산업과 영양
2015 .06
한국식품영양과학회! 100년을 향한 글로벌 선도의 닻을 올리며
식품산업과 영양
2022 .12
강원지역 내 사과 신품종 ‘루비에스’의 대목종류에 따른 생육특성 비
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
사과 ‘루비에스’ 중부지역 적정 착과량 및 수확시기 구명
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
4차 산업을 선도하는 미래양식 (도시형 아쿠아 팜)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
0