지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
Literature Cited
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
학교시설에서 색채의 중요성에 관한 재조명
수산해양교육연구
2020 .04
광원과 색상에 따른 종이 색의 노화 분석
펄프·종이기술
2021 .08
전자선 전처리에 따른 침엽수 미표백 크라프트 펄프의 특성평가
펄프·종이기술
2015 .10
미래형 교실 공간의 색채와 디자인에 관한 고찰
수산해양교육연구
2020 .06
셀룰로오스 나노섬유 제조를 위한 전자선 전처리에 대한 연구
펄프·종이기술
2016 .08
Quantification of Drainage Classes of Korean Soils as Morphological Characteristics
한국토양비료학회지
2020 .11
Effect of Irradiation Parameters on Electron Spin Resonance Signals in E-Beam Irradiated Red Pepper Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Effect of Electron Beam Irradiation on Pulps for the Manufacture of CNF
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .10
전자선 조사에 따른 제지공정 백수의 수질 변화 평가
펄프·종이기술
2020 .06
국화 꽃색 변경을 위한 플라보노이드 대사공학
한국육종학회지
2018 .01
전자선 전처리에 따른 셀룰로오스 나노섬유의 지력증강효과 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .04
Physical Detection Characteristics and Quality Properties of Gamma-ray and Electron-beam Irradiated Passion Fruits with Irradiation Doses
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effect of Irradiation Parameters of Electron Beam on Detection Characteristics of Duck Meat during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전자선 조사에 따른 카르복시메틸화 나노셀룰로오스 제조 효율 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .04
전자선 전처리된 셀룰로오스 나노섬유의 내첨 적용 방안 연구
펄프·종이기술
2016 .08
Physical Detection Characteristics and Quality Properties of Gamma-ray and Electron-beam Irradiated Apple Mango with Irradiation Doses
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
칡소의 모색 발현과 호르몬 변화와의 상관관계 분석 연구
한국수정란이식학회지
2015 .01
영양성분 결핍에 따른 방사무늬김(Neopyropia yezoensis) 엽체의 생장과 디지털 색채 변화
수산해양교육연구
2024 .08
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .01
고선량의 감마선과 전자선이 조사된 cotton linter 종이의 물리적 특성 변화 비교
펄프·종이기술
2022 .12
0