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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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일반 쌀과 다수확 쌀의 물리화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2016 .02
쌀 품종이 스펀지케이크의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .08
저장 온도에 따른 건식제분용 쌀가루의 호화특성 및 지방산가 변화
한국식품과학회지
2020 .08
쌀 품종 및 옥수수 배합비율에 따른 팽화스낵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
쌀가루, 호화쌀가루의 물리화학적 특성에 미치는 분리대두단백, 호화옥수수가루의 대체와 겔란검, GDL 첨가의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
국내 육성 감자 주요 품종별 영양성분, 페이스팅 점도 및 당지수 비교
한국식품영양과학회지
2023 .06
국내산 밀 품종의 지질 관련 성분 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .08
쌀 수침 중 벼 품종별 수분흡수 특성 및 취반미 물성
한국식품과학회지
2021 .08
쌀 앙금 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질특성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .06
감자 품종에 따른 식이섬유 및 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2022 .08
특수용도 쌀품종 내 전분의 구조적 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2017 .02
수분스트레스에 따른 아스파라거스 8 품종의 수량과 생리활성 물질 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
쌀 품종별 건식쌀가루를 활용한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
고구마 품종별 저장기간에 따른 품질특성 및 화학성분 변화
한국국제농업개발학회지
2017 .01
시판 알파미분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2024 .08
초다수성 쌀가루를 이용한 쿠키용 냉동반죽의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .02
국내산 밀의 품종별 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
동계작형에서 국내 육성 파프리카 적색품종의 생육특성 및 생산성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
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