개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Inactivation of Pathogenic Bacteria with 460 nm LED or 405 nm LED Irradiation at Low Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effect of Combination Treatment of 405 nm or 460 nm Blue Light LED and 0.5% Chitosan on Pathogenic Bacteria at Low Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
LED 조사시 UV파장 부재가 토마토 잎에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Ultraviolet-A 또는 Ultraviolet-C 조사가 체리의 미생물학적 안전성과 품질에 미치는 영향 비교
한국식품영양과학회지
2020 .03
Changes of Fagopyrins in Buckwheat Sprout when Exposed to Different Light Sources
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
새싹 인삼의 수확 전 UV-A 및 -B LED의 조사에 의한 진세노사이드의 영향
생물환경조절학회지
2022 .01
UV-B Radiation Interception in 3D Plant Structure and Intraindividual Distribution of Phenolic Contents of Kale Exposed to Short-Term UV-B near Harvest
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
Growth and Phytochemicals of Centella asiatica L. Response to UV-B lights in a Plant Factory
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
수확 전 UV-A 및 UV-B LED의 추가 조사에 의한 새싹삼의 진세노사이드 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
살균조건 및 UV-C 조사가 느타리버섯 병재배 오염율 감소에 미치는 영향
한국버섯학회지
2015 .01
Effect of UV-B (275, 285, 300, 310 nm) Application on the Quality of Strawberry, Cherry Fruit, and Broccoli Heads
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
저온에서 산 처리와 적색, 녹색, 청색 LED 조사의 조합에 따른 식중독 세균의 살균 효과
한국식품영양과학회지
2015 .11
Pre-Harvest Narrow-band UV-B Radiation to Enhance Bioactive Compound Contents in Kale according to Leaf Developmental Age and Growth Stage
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
쏙(Upogebia major)의 광반응 분석시스템 구축과 발광다이오드(Light-Emitting Diode) 파장별 행동분석
한국수산과학회지
2017 .08
UV파장 부재에 대한 토마토 품종별 Intumescence 반응
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
파랑중 부선의 침로안정성에 관한 연구
해양환경안전학회지
2018 .01
An aluminum-based reflective nanolens array that enhances the effectiveness of a continuous-flow ultraviolet disinfection system for livestock water
한국축산학회지
2023 .01
Antibacterial mechanism of combination of light emitting diode (405 nm and 460 nm) treatment and chitosan for pathogenic bacteria observed by TEM and flow cytometry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
UV-A 조사 전 CO₂ 농도에 따른 케일의 생육과 항산화적 페놀릭 함량 변화
생물환경조절학회지
2023 .10
Ageing and gut bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
0