지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality Characteristics of Rubus coreanus Powder Added Sponge Cakes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
홍차 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2016 .04
Vitamin B12 Contents of Raw and Boiled Eggs Affected by the Type and the Part
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
떡류 경영업체의 미생물학적 위생관리 전략
식품과학과 산업
2022 .12
Simultaneous Determination of Eight Biogenic Amines in Pomegranate Juice, Margarine, and Soybean Oil by High Performance Liquid Chromatography
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Characteristics of Sponge Cake Prepared by Substitution with Grape Pomace as Baromi Rice Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
단백질가수분해효소를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
양배추 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .04
Quality Characteristics of Pound Cake Added with Different Rice Variety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Quality Characteristics of Fish Cake Added with Mealworm Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
Quality Characteristics of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Physicochemical and Sensory Characteristics of Sponge Cakes with Rubus coreanus Powder
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .09
떡의 유통기한 연장을 위한 포장재 개발
펄프·종이기술
2018 .12
Effects of Coating Eggs with Pullulan, Beet, and Mugwort on Egg Quality Under Room Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
레몬그라스 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2016 .08
산 침지와 이산화 염소 건조 공정을 통한 떡의 유통기한 연장 연구
농업생명환경연구
2020 .01
Anticaking agents 처리가 마늘크림분말 소스의 caking 형성 및 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2021 .04
The Effect of Anti-Caking Agents on Flowability of Seasoning Powders
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
양배추 분말을 첨가한 시폰케이크의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
0