지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
생산지역과 고도별 궁천조생 온주밀감의 품질특성
Food Science and Preservation
2000 .03
질소시비량과 시비방법에 따른 온주밀감의 질소회수율
한국토양비료학회지
1998 .12
수확년도에 따른 조생온주 밀감의 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .03
온주밀감 근권제한 높은이랑재배가 생육 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
제주산 온주밀감의 품질평가에 미치는 요인
Food Science and Preservation
1994 .06
2012년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
2011년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
온주밀감 과실의 성숙중 과피내 클로로필과 카로티노이드 색소의 양적인 분포함량변화
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
2014년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
2010년 제주지역 온주밀감의 수체생육 및 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
온주밀감 풋귤의 수확 시기별 품질 특성 및 잔류농약 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
2013년산 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
수확시기에 따른 조생온주 밀감의 품질과 수상저장 효과
Food Science and Preservation
1997 .08
2015년 노지온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
키토산 및 칼슘처리가 온주밀감 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .09
멀칭재료가 감귤품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
2018년산 노지 온주밀감의 수체 생육과 과실품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
0