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포도씨 추출물의 총 카테킨 함량과 전자공여능에 대한 마이크로웨이브 추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2008 .12
용매추출 및 화학적 정제법에 의한 고품질의 포도씨유의 제조
Food Science and Preservation
2005 .12
포도씨 기름의 수율증진을 위한 추출 방법 개선
한국식품과학회지
2002 .10
초임계 이산화탄소와 에탄올 보조용매를 이용한 포도씨로부터의 페놀성 화합물의 추출
Food Science and Preservation
2000 .06
국내산 포도와 수입산 포도의 페놀계화합물 함량
한국식품과학회지
2020 .06
포도씨의 총페놀 성분, 항산화능 및 아질산염소거능에 대한 마이크로웨이브 추출조건 예측
Food Science and Preservation
2011 .08
포도씨유 및 추출물의 카테킨류 측정방법 개선
한국식품과학회지
2003 .08
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
Comparison of the Antioxidative Effects and Content of Anthocyanin and Phenolic Compounds in Different Varieties of Vitis vinifera Ethanol Extract
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .03
포도종자의 처리별 추출조건 및 저장에 따른 항산화활성 및 총페놀함량의 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
포도씨 카테킨류의 마이크로웨이브 추출특성
한국식품과학회지
2008 .10
가압조건의 마이크로웨이브 추출에서 몇가지 인삼성분의 추출특성 모니터링
한국식품영양과학회지
1999 .10
새송이버섯의 항산화성 추출물 제조를 위한 마이크로웨이브 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2006 .01
Transcriptome Profiling during Grape Seed Development Reveals Candidate Genes Distinguishing between Seeded and Seedless Grape
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Changes in Functional Constituents of Grape (Vitis vinifera) Seed by Different Heat Pretreatments
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .06
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
마이크로웨이브 추출조건에 따른 볶음 새송이버섯의 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
포도씨의 proanthocyanidin 함량 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2008 .12
Characterization of Grape Seed Oil
Applied Biological Chemistry
1998 .01
상압조건의 마이크로웨이브 추출공정에서 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품과학회지
2000 .02
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