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액상청국장 추출물의 기능성에 대한 마이크로웨이브 최적 추출조건 예측
한국식품영양과학회지
2007 .11
홍삼첨가 방법에 따른 홍삼청국장의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .07
반응표면분석을 이용한 생청국장 추출물의 기능성에 대한 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .10
홍삼 융합청국장의 가수분해 조건에 따른 특성변화
한국식품영양과학회지
2007 .08
홍삼과 청국장 혼합 분말의 색도, 휘발성 성분 및 관능적 기호도
Food Science and Preservation
2006 .08
홍삼 및 복분자를 첨가한 청국장의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2008 .12
상압조건의 마이크로웨이브 추출공정에서 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품과학회지
2000 .02
상압조건의 마이크로웨이브 공정을 위한 인삼성분의 추출조건 설정
한국식품과학회지
2000 .04
Differences in Manufacturing Process and Quality between Cheonggukjang for Use in the Raw and Cheonggukjang for Stew
Food Science and Biotechnology
2008 .12
홍삼의 기능적 특성에 대한 볶음 조건 모니터링
Food Science and Preservation
2008 .06
[P8-67] Comparison of antimicrobial activities for white ginseng, red ginseng and extruded white ginseng on various extraction conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P9-27] A Research on the Preference for Cheonggukjang Dishes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Quality Characteristics of Cheonggukjang made with Peanut
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P8-07] Monitoring on Extraction Yields and Functional Properties of Fluid Chungkukjang with Red Ginseng Extracts by Using RSM
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
How to Take Ginseng for What
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Characteristics of Cheonggukjang Prepared with Various Soybean Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
발효 균주에 따른 청국장의 발효특성
한국식품과학회지
2008 .08
전통식품으로서 고려인삼(홍삼)의 면역기능성
식품산업과 영양
2020 .06
저온저장 후 제조한 홍삼의 성분변화
Food Science and Preservation
2003 .06
[P3-43] 홍삼 첨가에 따른 청국장의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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