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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
References
초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Change in Lactobacillus brevis GS1022 and Pediococcus inopinatus GS316 in Gajami Sikhae Fermentation
생명과학회지
2020 .06
김치에서 분리한 Lactobacillus plantarum B19 및 이를 이용한 발효두유의 유기산 생성 특성
동아시아식생활학회지
2019 .06
콩 두유 제품의 패키지디자인 요소가 소비구매에 미치는 영향
포장계
2017 .01
The Potential Probiotic and Functional Health Effects of Lactic Acid Bacteria Isolated from Traditional Korean Fermented Foods
생명과학회지
2020 .07
전통장류에 대한 일부 초등학생 대상 영양교육의 효과
한국식품조리과학회지
2015 .01
두유에 대한 인식과 선택속성이 구매에 미치는 영향 : 제주지역 소비자를 대상으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
The Quality Characteristics of Soy Yogurt with Different Content of Allulose and Sucrose fermented by Lactic Acid Bacteria from Kimchi
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
Lactic acid bacteria를 이용한 마늘 고체 발효에 따른 생리활성
생명과학회지
2016 .04
Isolation of Lactic Acid Bacteria from Korean Traditional Fermented Foods to Develop a Starter for Fermented Milk
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
국내산 대두의 불용성 물질을 포함한 두유 요구르트의 발효 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .12
유산균 발효에 따른 볶은 아마씨 추출물의 폴리페놀, 플라보노이드 함량 및 항산화 활성
생명과학회지
2018 .05
유산균의 최신 연구동향
생명과학회지
2025 .01
렌넷 커드 내 히스타민 생성에 관한 프로바이오틱 유산균이 생산한 항균 물질의 영향
미생물학회지
2018 .06
생연근즙을 첨가한 두유의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
유산균을 이용한 보리의 발효를 통한 항산화 및 미백 효과
생명과학회지
2018 .04
Analysis of the Secretome of Pediococcus pentosaceus SL4, a Kimchi Lactic Acid Bacterium
한국미생물학회 학술대회논문집
2017 .04
제품군별 시판 우유, 두유 및 기타 식물성 대체우유의 영양성분 비교 - 국내 주요 제품의 영양성분표시 자료를 바탕으로 -
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
소아‧청소년의 알레르기질환 유병률과 가정 내부 환경요인에 대한 연구
Journal of The Korean Data Analysis Society
2016 .01
공액리놀레산 생성 Lactobacillus plantarum 선발 및 이를 이용한 콩-분말 두유에서 공액리놀레산 생산
미생물학회지
2015 .09
연근 분말을 첨가한 두유의 품질 특성과 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .04
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