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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
비트 건근 첨가에 따른 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
제주산 해조류 종류에 따른 압출면의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .10
흑미 첨가한 저항전분 함유 도담쌀 압출면 품질 특성, 항산화 활성 및 in vitro 혈당지수
한국식품영양과학회지
2021 .10
글루텐프리 식품 제조를 위한 쌀가루-겔란검 코아설베이션 적용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
저장쌀이 즉석 쌀국수의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .09
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
깻잎 분말을 첨가한 즉석 쌀국수의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
‘바로미2’ 품종을 포함한 쌀가루 및 밀가루의 일반성분과 미량영양소
한국식품과학회지
2023 .06
삼채(Allium hookeri) 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .01
구약감자 분말의 첨가가 제면특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .04
양파분말을 첨가한 국수의 품질과 저장성
Food Science and Preservation
2016 .04
새싹땅콩 분말 및 추출물이 생면 품질특성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2015 .06
야관문(Lespedeza cuneata G. Don) 분말 첨가 면의 산화방지능과 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .10
Quality Characteristics of Rice Noodles by Manufacture Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
참취 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
쌀 품종 및 옥수수 배합비율에 따른 팽화스낵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
단호박 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
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