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파프리카를 첨가한 막걸리 발효 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
막걸리 발효 중 이화학적 특성 및 미생물 군집 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
보리 품종별 막걸리 발효에 따른 특성분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
오디를 첨가한 막걸리의 발효기간 중 이화학적 및 미생물학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .10
막걸리의 발효기간 중 미생물 군집 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Fermentation and Physicochemical Characteristics of Makgeoly Used Red Ginseng Starch
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
오이를 첨가한 막걸리의 발효기간 중 이화학적 및 미생물학적 특성
한국식품영양과학회지
2011 .02
곰팡이 균주별 무증자 쌀가루 개량누룩을 첨가한 막걸리의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .08
[P8-50] Growth Inhibition Effects of Cancer cell Lines by Makgeoly Fractions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
막걸리 산업 활성화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
새로운 기능성 막걸리의 개발 : 청국장을 품은 막걸리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
비파 열매를 첨가한 막걸리의 발효 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
경남지역 유통 쌀막걸리와 특산물 첨가 막걸리의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
찹쌀 첨가에 따른 전통발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
식용피를 첨가한 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
누룩비율과 온도에 따른 현미막걸리의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .02
아로니아를 첨가한 막걸리의 발효특성
한국식품과학회지
2016 .02
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
블루베리 첨가 막걸리의 발효특성
한국식품영양과학회지
2011 .03
산채를 첨가한 막걸리의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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