지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
멜론의 sucrose 함량을 지배하는 유전자의 분자 marker 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
머스크멜론 과실 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase 및 Invertase 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
Effects of Exogenous Sucrose Supply on Growth and Flowering of Chrysanthemum
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .12
머스크멜론 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase, Invertase 활성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
고구마전분-sucrose 복합물의 레올로지 특성
한국식품과학회지
2008 .04
Changes in Sugar Concentration and Sucrose Phosphate Synthase of Watermelon
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
오렌지 과실의 당함량과 Sucrose Synthase 활성과의 관계
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
Sugar Composition and Related Enzyme Activity in Peach Fruits
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Glycosyl - Sucrose가 흰쥐의 혈당 및 혈청 지질농도와 당 가수분해 효소의 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .12
GM 및 Non-GM 고추종자의 월동 시험에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Activities of Related Enzymes and Acid Content in 'Shiraunhi' (Citrus sp.) Fruit
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Pollen-Mediated Gene Flow between Glufosinate Ammonium-Tolerant GM and Non-GM Rice
Journal of Plant Biotechnology
2007 .01
Gene Flow of GM Pepper
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Characteristics of Sucrose Thermal Degradation with High Temperature and High Pressure Treatment
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Agricultural Characteristic Comparison between GM and Non-GM Chinese Cabbages
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
CO2 개스 주입에 의한 옥수수가루의 팽화 : Sucrose와 Glyceryl Monostearate(GMS)의 영향
한국식품과학회지
1995 .04
0