지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료 내 Isoflavone 및 항산화 물질 첨가에 의한 양계 생산성과 항산화작용에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
광 조건에 따른 발아 콩의 isoflavone 함량 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
[S13-3] Isoflavone and Bone Metabolism
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Changes in Isoflavone Contents during Maturation of Soybean Seed
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .09
Optimization of Hydrolysis and Extraction Conditions for Isoflavones in Defatted Soybean Meal
Food Science and Biotechnology
1999 .08
Isoflavone Contents in Some Varieties of Soybean
Food Science and Biotechnology
1996 .06
Enrichment of Isoflavone Aglycones in Extracted Soybean Isoflavones by Heat and Fungal β-Glucosidase
식품과학과 산업
2001 .12
발아콩을 이용한 콩우유의 isoflavone 향상 및 품질 특성 개선
한국식품과학회지
2005 .06
고 Isoflavone 콩나물이 만성 에탄올 투여 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .12
Characterization of Isoflavones Accumulation in Developing Leaves of Soybean (Glycine max) Cultivars
Applied Biological Chemistry
2009 .01
1913년부터 2006년까지 육성된 한국 콩 품종의 아이소플라본 함량의 변이
한국육종학회지
2012 .01
이소플라본 보충이 난소절제 흰쥐의 골대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .08
0