지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
중부지역 적응 중생 복합내병성 고품질 벼 ‘청품’
한국육종학회지
2018 .01
조생 중산간지 적응 복합내병성 고품질 벼 ‘성산’
한국육종학회지
2019 .01
조생 복합내병성 최고품질 벼 ‘진광’
한국육종학회지
2019 .01
중생 고품질 복합내병성 벼 ‘선품’
한국육종학회지
2018 .01
간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가
한국식품영양학회지
2017 .04
Quality Characteristics on Traditional Wines made from White and Pigmented Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
중생 복합내병성 고품질 벼 ‘청운’
한국육종학회지
2015 .01
남부평야지 조기재배 적응 복합내병성 고품질 조생 벼 ‘조일’
한국육종학회지
2018 .01
Comparison of physicochemical properties and oxidative stability of rice bran oil and rice flours from 2 different rice varieties including ‘Samkwang’ and ‘Baromi2’
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
재래벼 ‘자광도’ 유래 고품질 벼 ‘중모1033’
한국육종학회지
2019 .01
고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
중부지역 적응 조생 복합내병성 고품질 벼 ‘중모1023’
한국육종학회지
2015 .01
품종과 제분 방법 및 발효시간에 따른 증편의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .04
분쇄방법 및 품종에 따른 쌀 식빵의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .10
벼흰잎마름병 저항성 고품질 중생 벼 ‘해품’
한국육종학회지
2019 .01
복합내병충성 고품질 중만생 벼 ‘중모1045호’
한국육종학회지
2018 .01
밥맛과 재배안정성이 강화된 조생종 최고품질 벼 ‘해들’
한국육종학회지
2023 .03
유럽수출용 내병성 양배추 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
0