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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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분쇄방법 및 품종에 따른 쌀 식빵의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .10
발효제에 따른 쌀 품종별 증편 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .12
쌀 품종별 건식쌀가루를 활용한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전처리 방법을 달리한 건식쌀가루 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
쌀가루와 밀가루 혼합비율에 따른 쌀 쿠키의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2020 .11
건식발효공법을 이용한 발효울금 생산 및 고부가가치 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
머랭의 첨가량을 달리한 증편의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .12
막걸리 첨가량을 달리한 증편의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .04
제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
중생 복합내병성 고품질 벼 ‘삼광1호’
한국육종학회지
2018 .01
저장 온도에 따른 건식제분용 쌀가루의 호화특성 및 지방산가 변화
한국식품과학회지
2020 .08
감자 첨가량에 따른 Saccharomyces cerevisiae와 Leuconostoc mesenteroides로 동시 발효한 증편의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .08
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
원주의 첨가량을 달리한 증편의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .10
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
건식 분쇄방법 및 분쇄조건에 따른 펄프 섬유의 섬유화 특성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2024 .10
양파 파쇄 및 분쇄에 따른 추출물 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
브라질 발효커피 효모 발효물의 발효특성 및 Raw 264.7 세포주에 대한 항염증 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
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