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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Quality Characteristics of Potato Jeungpyeon Fermented by Saccharomyces cerevisiae and Leuconostoc mesenteroides
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내산 감자와 외국산 감자의 특성 및 성분 비교
한국식품영양과학회지
2024 .10
늙은 호박 분말을 첨가한 증편의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .04
Bacillus sp. 발효를 이용한 감자 칩의 아크릴아마이드 저감화
한국식품영양과학회지
2016 .03
Bacillus subtilis를 이용한 발효 감자 칩의 감자 품종에 따른 아크릴아마이드 저감화 비교
한국식품영양과학회지
2017 .06
카자흐스탄의 감자산업 동향과 전망
한국국제농업개발학회지
2018 .01
산수유 동결건조 분말, 홍국쌀가루, 타피오카 전분을 첨가한 산수유 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .10
원주의 첨가량을 달리한 증편의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .10
막걸리의 첨가량을 달리한 개량 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .09
비파잎 분말 첨가 증편의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
감자유세포의 분리수율에 대한 감자품종의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
발효제에 따른 쌀 품종별 증편 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .12
Improved Quality Characteristics of Potato Garaetteok Fermented by Bacillus subtilis and Leuconostoc mesenteroides
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
우즈베키스탄 감자산업 및 국산 감자품종의 적응성 평가
한국국제농업개발학회지
2019 .01
원주의 첨가량을 달리한 개량 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .11
감자 유전자원의 주요 특성평가
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
더치커피 추출물을 첨가한 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .03
감자가루 분산액의 유변학적 및 페이스팅 특성 분석
한국식품영양과학회지
2015 .09
새송이버섯 발효에 Saccharomyces Cerevisiae의 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고구마 분말을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .11
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