지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 연구 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Evaluation of formation quality based on mean grain size
대한지질학회 학술대회
2015 .10
우리나라 곡물류 생산량에 기상요소의 영향에 관한 연구
한국환경과학회지
2015 .03
The effect of grain size, grain boundary materials, and grain boundary thickness on the magnetic properties of Fe-based magnetic materials
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2019 .11
Consumption of Health Foods: Through the Investigation of the Cereal Grain Industry
Journal of The Korean Data Analysis Society
2016 .12
Dissecting the meteorological and genetic factors affecting rice grain quality in Northeast China
Genes & Genomics
2021 .08
리나라 죽(粥)의 지역별 향토성 비교 연구 : 향토음식문헌을 중심으로
한국생활과학회지
2024 .10
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
수수가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
생활과학연구논총
2021 .01
Influence of grain boundary diffusion process on grain alignment and magnetic properties of Nd lean Nd-Fe-B hot-deformed magnets
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2021 .07
현미와 다시마분말의 첨가수준을 달리한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
Xylanase 첨가에 따른 수수의 제빵 적성 변화
한국식품조리과학회지
2015 .01
저아밀로스 특성 및 쌀가루 적합 벼 품종 육성
생명과학회지
2022 .09
Grain-by-grain analysis of demagnetization curves for a core-shell sphere cluster model of inhomogeneous magnetic phases
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2022 .11
공기순환방식과 찹쌀페이퍼를 이용한 김스낵의 영양성분과 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .02
Concentration of natural radioactive materials by grain size
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
Micromagnetic Studies on the Enhancement of the Coercivity of B-doped Sm(Fe0.8Co0.2)12 Thin Film by Forming Amorphous Grain Boundary
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2021 .07
In Vitro Screening Study to Identify the Potential of Millet Powder as a Prebiotic Source
한국미생물학회 학술대회논문집
2022 .10
찹쌀가루 배합비율이 약과의 이화학적 특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
조의 경영성과 및 수출경쟁력 분석
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
0