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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P5-04] Rice sourdough를 사용한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Saccharomyces cerevisiae와 Leuconostoc mesenteroides 균주의 혼합배양으로 제조한 증편용 Rice Sourdough의 특성
한국식품영양과학회지
2008 .05
Sourdough의 기능성과 연구동향
식품과학과 산업
2014 .09
머루를 이용한 Sourdough 식빵 개발
한국식품영양과학회지
2014 .12
Sourdough 대체가 호밀-밀 혼합빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .05
Sourdough를 이용한 제빵의 특성
한국식품과학회지
2008 .12
Rice Sourdough Starter 제조를 위한 복합균주 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
오미자 발효액을 이용한 호밀 사워반죽(sourdough)의 발효 특성
한국식품과학회지
2017 .04
Rice Sourdough Starter를 적용한 쌀찐빵 제조 및 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
스타터로 사용한 Probiotics-효모 비율을 달리하여 제조한 Sourdough 제빵특성
한국식품과학회지
2011 .02
분말화한 홍국 Sourdough를 첨가한 Sourdough Bread의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
아로니아 sourdough starter를 이용한 모닝빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
홍국(Red Yeast Rice)을 이용한 Sourdough Bread의 품질특성 연구
한국식품영양과학회지
2007 .06
Development of Sourdough Pan Breads Using Natural Fruit Starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
쌀가루의 제분방법에 따른 증편의 노화도 특성
한국식품과학회지
1995 .12
검류 첨가에 의한 개량 증편의 노화억제 효과
한국식품과학회지
2006 .12
Quality Characteristics of Pan Breads Using Sourdough of Potato and Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
증편 제조공정 개선을 위한 스타터 선발
한국식품과학회지
1999 .10
감자 첨가량에 따른 Saccharomyces cerevisiae와 Leuconostoc mesenteroides로 동시 발효한 증편의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .08
Influence of Sourdough Fermentation on Amino Acids Composition, Phenolic Profile, and Antioxidant Properties of Sorghum Biscuits
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .09
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