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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Sourdough 대체가 호밀-밀 혼합빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .05
Sourdough의 기능성과 연구동향
식품과학과 산업
2014 .09
머루를 이용한 Sourdough 식빵 개발
한국식품영양과학회지
2014 .12
Development of Sourdough Pan Breads Using Natural Fruit Starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아로니아 sourdough starter를 이용한 모닝빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
스타터로 사용한 Probiotics-효모 비율을 달리하여 제조한 Sourdough 제빵특성
한국식품과학회지
2011 .02
Quality Characteristics of Pan Breads Using Sourdough of Potato and Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
오미자 발효액을 이용한 호밀 사워반죽(sourdough)의 발효 특성
한국식품과학회지
2017 .04
Rice Sourdough를 첨가한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
분말화한 홍국 Sourdough를 첨가한 Sourdough Bread의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
[P5-04] Rice sourdough를 사용한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Quality Characteristics of Bread Using Sour Dough
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
홍국(Red Yeast Rice)을 이용한 Sourdough Bread의 품질특성 연구
한국식품영양과학회지
2007 .06
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
Rice Sourdough Starter 제조를 위한 복합균주 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Saccharomyces cerevisiae와 Leuconostoc mesenteroides 균주의 혼합배양으로 제조한 증편용 Rice Sourdough의 특성
한국식품영양과학회지
2008 .05
Frozen Bread Dough : a Smart Technology
식품과학과 산업
2012 .12
한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 및 적정 제빵 조건
한국식품영양과학회지
2001 .12
[P5-48] 김치 유래 Leuconostoc citreum과 Weissella koreensis가 통밀 sourdough bread 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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