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[P5-49] 김치 유래 Leuconostoc citreum과 Weissella koreensis를 이용한 통밀 Sourdough의 제조와 생화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Sourdough를 이용한 제빵의 특성
한국식품과학회지
2008 .12
김치유래 exo-polysaccharide 생성능 Leuconostoc 및 Weissella균을 이용한 발효유 제조
한국식품과학회지
2016 .06
시판 국내산 및 수입산 통밀(Triticum aestivum L.)의 영양성분 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .08
Sourdough의 기능성과 연구동향
식품과학과 산업
2014 .09
Single Oral Toxicity Study of Leuconostoc Citreum GR1 Isolated from Kimchi in Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Development of Sourdough Pan Breads Using Natural Fruit Starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Sourdough 대체가 호밀-밀 혼합빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .05
[P6-56] Effects of Potato Extract and Mulberry Leave Powder on the Production of Dextran by Leuconostoc citreum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
폐배추 추출물을 이용한 Leuconostoc citreum GR1 종균 배양용 최적 배지 및 배양 조건 개발
한국식품영양과학회지
2013 .07
머루를 이용한 Sourdough 식빵 개발
한국식품영양과학회지
2014 .12
Quality Characteristics of Pan Breads Using Sourdough of Potato and Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
김치에서 분리한 Leuconostoc Citreum GR1의 흰쥐에 대한 반복투여독성
한국식품영양과학회지
2013 .04
저장용기에 따른 김치 저장 중의 화학적, 미생물학적 특성
한국식품과학회지
2020 .06
Deveolopment of Bio-barcoded Leuconostoc citreum HJ-P4
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
김치로부터 분리한 Leuconostoc citreum GJ7의 마우스에 대한 급성독성
한국식품영양과학회지
2007 .05
스타터로 사용한 Probiotics-효모 비율을 달리하여 제조한 Sourdough 제빵특성
한국식품과학회지
2011 .02
Study of Four-Week Subacute Toxicity of Leuconostoc Citreum GR1 Isolated from Kimchi in Sprague-Dawley Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
아로니아 sourdough starter를 이용한 모닝빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
통밀가루를 함유한 아메리칸 와플의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .09
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