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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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시판 국내산 및 수입산 통밀(Triticum aestivum L.)의 영양성분 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .08
효소처리 통밀가루를 첨가한 머핀의 미네랄 생체이용율 및 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .08
현미가루와 잡곡가루로 밀가루를 대체한 튀김 배터믹스 개발
한국식품과학회지
2022 .12
시판 우리밀과 수입밀 중력 밀가루의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2017 .06
매생이와 생강나무잎 에탄올 추출물이 첨가된 통밀빵을 섭취한 랫트의 혈당과 지질수준에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .04
통곡가루 혼합물의 물리화학적 특성과 분쇄육가공품에 이용가능성
한국식품과학회지
2023 .02
가루녹차 첨가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .10
발아 ‘앉은키밀’ 첨가 유무에 따른 통밀쿠키의 식이섬유, 아라비노자 일란 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
감자가루 분산액의 유변학적 및 페이스팅 특성 분석
한국식품영양과학회지
2015 .09
팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
다양한 살균제에 대한 오이 흰가루병균의 저항성 발생
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2020 .11
섬쑥부쟁이 가루를 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .11
수수가루 첨가 수연소면의 품질특성과 산화방지 활성
한국식품과학회지
2018 .10
가루쌀 분말 함량을 달리하여 제조한 머핀의 특성
한국식품영양과학회지
2025 .03
면실박 대체 보리가루 첨가에 따른 느타리버섯의 생육 특성
한국버섯학회지
2017 .01
녹차가루 첨가 발효유의 이화학적 특성과 항산화활성 및 저장성평가
Food Science and Preservation
2017 .09
당근가루를 첨가한 들깨다식의 품질 특성 연구
한국식품영양과학회지
2015 .12
진공동결건조기를 이용한 꿀가루 제조방법 개발
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
두류와 밀 혼합 가루로 제조된 머핀의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .12
미량요소복합비료 가루아웃의 식물병 방제 효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2024 .10
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