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Effects of Hot-boning on Tenderness and Color of Press Ham
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
돼지 뒷다리 주요 근육과 등심근육으로 제조된 햄의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
소금과 아질산염 처리수준에 따른 건염햄의 이화학적 특성
육가공
2009 .01
소금과 아질산염 처리수준에 따른 건염햄의 이화학적 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
사후 도체처리가 돈육 등심근의 근절길이와 육즙감량 및 단백질 용해성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
올리브유가 첨가된 프레스햄의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
포도씨유 첨가가 프레스햄의 이화학적 및 조직감에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
쑥 분말 첨가와 원료육 등급이 돼지고기 햄의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
국내산 진공 포장 냉장 돈육 뒷다리육의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
1998 .01
인삼분말 첨가가 프레스햄 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
The Effects of Hot- and Cold-boning on Sarcomere Shortening, Water-holding Capacity and Protein Solubility in Porcine Longissimus Muscle
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Effect of Dietary Processed Sulfur Supplementation on Texture Quality, Color and Mineral Status of Dry-cured Ham
한국축산식품학회지
2015 .01
Quality comparison between imported hams from black and white pigs available in the market
Korean Journal of Agricultural Science
2018 .12
양파 껍질 성분이 Press Ham의 지방산패도와 육색의 변화에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2000 .01
단기 숙성 생햄에서의 식중독균의 오염과 저장 중 미생물의 성장 변화
한국축산식품학회지
2007 .01
냉장온도에서 햄과 소시지의 저장수명에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Comparison of Physicochemical Characteristics of Hot-boned Chicken Breast and Leg Muscles during Storage at 20℃
한국축산식품학회지
2011 .01
Comparison of physicochemical traits of dry-cured ham from purebred Berkshire and crossbred Landrace × Yorkshire × Duroc (LYD) pigs
한국축산학회지
2019 .01
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