지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여가 돈육 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여기간과 급여수준이 돈육의 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여가 난황내 지질산화에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
다 기능성 conjugated linoleic acid (CLA)를 이용한 건강식품 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여 기간이 계육의 품질 특성과 CLA 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Conjugated Linoleic Acid 첨가가 돈육 패티의 품질특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2000 .02
Effect of Conjugated Linoleic Acid on Fatty Acid Composition and Lipid Oxidation of Pork Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
산란계 사료내 conjugated Linoleic Acid(CLA) 첨가급여수준과 급여기간이 계란의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Development of Commercially Viable Method of Conjugated Linoleic Acid Synthesis Using Linoleic Acid Fraction Obtained from Pork By-products
한국축산식품학회지
2018 .01
축산식품 내 공액리놀레산(conjugated linoleic acid)의 건강기능성
축산식품과학과 산업
2014 .01
Bioactivities and Potential Mechanisms of Action for Conjugated Fatty Acids
Food Science and Biotechnology
2009 .06
쑥 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
Conjugated Linoleic Acid 급여기간과 첨가수준이 저장기간 중 육계의 부위별 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA)가 축적된 돈육의 저장기간중 이화학적 특성변화
한국축산식품학회지
2003 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA) 급여가 돈육의 조직적.관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
비만 및 골다공증 예방에 대한 conjugated linoleic acid (CLA)의 생리활성 대사 연구
식품과학과 산업
2010 .12
CLA가 축적된 돈육으로 제조된 Press Ham의 지방산 조성 및 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA) 생산 dairy starter culture의 개발과 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Conjugated linoleic acid(CLA)생성균주를 starter로 이용한 기능성 김치의 제조
한국식품과학회지
2003 .02
Conjugated Linoleic Acid (CLA) 급여량과 급여기간이 돈육의 CLA 함량 및 혈액성상에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
0